Сожгли

Валерия Ишкова
измученные ревностью,
изъеденны любовью,
уставшие от гордости,
любившие сладостью
мы остановились,
застряли между двух и трех.
мы ломаем головы
что произошло?
мы долюбили
до безрассудства
для нас небыло реальности.
нервы кончились.
больше не надо рвать волосы.
больше не надо ждать осени
от аромата конфет плохо мне
происходит уничтожение личности,непокорности,гордости
не одинокие,брошенные в страсти солнечные
сначало вверх а потом вниз
все рухнуло.
залюбили,сожгли друг друга