Утро

Галина Адеева
Петухи запели.Значит,хватит спать.
Значит,надо всё же мне уже вставать.
Принесу я дров,печку затоплю.
Может быть,застану алую зарю.

Выйду на крылечко.Посмотрю кругом,
И душа наполнится светом и теплом.
Хороша деревня!Природа-благодать!
Широты российской руками не объять.

Поле,лес и речка-рядом всё,всё тут.
Как же люди в городе без этого живут?
Петухи пропели.Хватит.Всё.Встаю.
Будет мне обидно пропустить зарю.