обломовщина

Ри Меджович
около ребер приятная боль,
такая, как если занозу дёрнуть,
ослабшего тела каждый моль
светом и ветром стал наполнен.
в сердце простор и яснее в мозгу..
больше свободы в лежание в кровати
и в наблюдениях из окон пургу
и в травяном чая на закате.