Достало

Никита Хута
"Да, всё достало!
Сил больше нет, настроение упало.
И не хочется видеть, слышать, говорить.
Да что уж там, противно даже жить".

Да ну вас к черту!
Проблемами достанете вы даже мёртвых.
Вашу серую депрессию никак не победить...
А я сижу и думаю, ну сколько можно ныть?

К твоим рукам привязаны воздушные шары.
Красные, зеленые и желтые - лети!
Протекают туфли, затерлись старые штаны?
Это просто шмотки! Взлетай, и не люби мозги.

"Да нуууу, все бесит".
Депрессия пол тонны весит!
Это самое простое, помалкивать и ей поддакивать,
Но сколько можно жизнь оплакивать? 

Да ну вас. Скука! 
В вашей озорной груди не слышно сердца стука.
Вы все мертвы, не подойти, не прикоснуться.
Попробуйте, не сложно, уголками губ чуть улыбнуться.

К твоим рукам привязаны воздушные шары.
Красные, зеленые и желтые - лети!
Эй, вылезай скорее из своей норы!
Вокруг так много потрясающих вещей.... они твои - бери!