Скала

Фёдор Приходько
Однажды мне показалось , что эта скала-она
Та , что мне не втречалась , та , что слезам нужна
Глаза её оживали , над морем в лучах зори
А губы птицей шептали-,,Отсюда меня забери,,
                пр:
Кто тебя заколдовал и навечно изваял
Где прочесть мне эту сказку , что-бы там найти подсказку
Как тебя освободить и проклятье победить
Никогда уж не узнать пока ветром мне не стать

Пришедши на полнолунье в ауре костра твой лик
Смотрел на огонь в раздумьи , он чуточку-чуть поник
Ты слушала мои песни , цветами ущельными
Ты лечишь мои болезни , мечтами кромешными.
                пр.
Услышывши гром небесный , сквозь дождь у окна быть пора
И ливень стеной отвесной ,дал повод не спать до утра
Желать отнести твои муки , хотелось мне в сердце души
То могут лишь звёздные руки , принцеса-скала как мне жить.
                пр.