Интернет -Тревожат мятежи в Египте и Тунисе

Валентин Зайцев 2
       Я попадаю вмиг в водоворот событий,
       Лишь только открываю Интернет.
       Закрыл...диван, собака и супруга-нытик,
       Давным-давно обрыдший кабинет.

       Скучая долго в четырёх стенах,
       И сознавая, что ты вышел из игры,
       Зачем-то рвёшься ты в ненужные и нах,
       Де-факто параллельные миры.
   
       Тревожат мятежи в Египте и Тунисе
       И Домодедовский в Москве  теракт,
       Ответишь вряд, на кой тебе сдалися
       Они...с тобою не пересекутся -факт!

       Всё грёбанная нomo sapiens порода,
       На горе нам дарЁнный интеллект,
       Развивший информационного урода.
       А был нормальным зверем Человек!