Акростих. Сплетники

Руслан Юсуфов
С колько можно сеять вред
П еремывая кости
Л епетать рождая бред
Е хидны,слуги злости
Т ратит нервы нормальный люд
Н а поганые ваши речи
И наверное вас прибьют
К ак известно таких не лечат
И больными не признают