Кажется, что люди искусственные...

Даниил Пальников
Кажется, что люди искусственные,
Один заменяет другого.
Фальшивы движения чувственные.
Ложное каждое слово.

Под кожей бегут красители,
Которыми кормит мама.
Дрессированные родители
Из маленьких делают старых.