Твои ракеты вверх

Аванесян Сергей
твои ракеты в верх
мои самолеты в небо
ты выбрала успех
я выбрал оставаться первым

это для тебя
все мои куплеты
это без тебя
я сливаюсь с рассветом

музыка ретро
в динамиках ветра
легкий бриз знойного лета
все это останется в рекламных проспектах
в полосе света
закатных лучей
южных морей
где мы не будем нянчить наших детей

ночные тратуары
счастливые пары
осень в городе пишет свои мемуары
точа бетонные скалы
кирпичных домов
но кто то другой станет рабом наших снов
будет смотреть наши киноленты
кутаеясь в пледы
прижимаясь друг к другу
но я там не буду
но ты там не будешь

чужое солнце станет греть эти земли
встречая тебя в холодной постели
двойной латте вместо моих губ
я был слишком глуп
ты была слишком глупа
гонять на репиде грустные песни
вспоминая в одиночестве
как мы были вместе
дарить тебе сны,
и молчать в трубку, ожидая весны
писать посты
на страницах жж
в каждом посте о тебе
в каждом посте о нас
в каждом посте о глупости фраз
о треске дверей
о том что нам не растить вместе детей

твои ракеты в верх
мои самолеты в небо
ты выбрала успех
я выбрал оставаться первым

это для тебя
все мои куплеты
это без тебя
я сливаюсь с рассветом