Запах трав с рассветом сплелся...

Аластриона Леля
Запах трав с рассветом сплелся.
В вешнюю зарю
выхожу и я сегодня.
Песни всем пою.

Буду радугой цветистой
в небесах сиять.
Буду песнею пречистой
душу очищать.

Буду звездочкою светлой
по ночам блистать.
А когда уйду с рассветом,
вечер тихо ждать.

Пусть летят пречисты песни
по Мидгард-Земле.
Запах трав с рассветом сплелся.
Песни на заре....