путевЫе заметки 2

Александра Огневая
.
         для НР.


"Сомали погубит многих", -
как сказал месье Жедрас.

Все пираты одноноги,
одноглазы - через раз.

На таньгА разводят сразу...
(и сердитые, заразы).

   *  *  *  *  *

...а у нас весьма сердиты
"однорукие бандиты".


.