Жёсткое прорицание

Екатерина Щетинина
Мы проливали с вами сперму, кровь и пот,

Но... не залезли на китайскую мы стену.

А в новом обществе - богатым будет тот,

Кто распознает лажу, дезу и подмену...


(от старых землян - без различия пола и возраста
И места обители, то есть какой-то страны)