***

Тим Ненужный
Реальность- иллюзорностью полна,
Порой реальность, просто отступает.
Заполонит химерами едва,
И за собой в неясность приглашает.
В мир безвоздушный, мысленный, немой.
В котором краски- буйные надежды,
В котором будешь, ты всегда герой,
И все тревоги победишь конечно.
Реальность- как ненужная тетрадь,
В которой пишешь, ты как будто страстью.
Лишь попытаешься чуть-чуть сказать,
О том что хочешь, и забудешь счастье.
Преграды вечно, будут на пути,
И вечно будешь в их преодолении.
Пока надежды не иссякнут огоньки,
И ты поймёшь, всю тщетность исцелений.
Реальность- неприступная стена,
Её обитель под семью замками.
В ней главное не цель, а пустота,
В ней измерение- жизненные страхи.
И ты идёшь, всё под себя подмяв,
Ты смотришь вдаль, не видя, что под носом.
Найдёшь себя, себя же потеряв,
И будешь думать нерешённостью вопросов...