У меня подруга есть...

Павел Башлыков
У меня подруга есть
И она мне пара!
Не возможно глаз отвесть,
То моя гитара!

Строен у неё каркас,
Струны серебрёны
Перебором трону вас,
В вас одних влюблённый!

Если болен или пьян
Я ж не пью пилюли,
А играю как смутьян
Музыку Дидюли!

На дворе растёт бурьян
Да плевать мне на двор.
От чего я не цыган?
Убежал бы в табор!

Вся деревня на ножах-
Льётся брань из окон.
Я с гитарою в руках
Играю так, что взмок вон!

Наш дуэт, такая честь,
Слушать ночью даром!
У меня подруга есть,
Гитара всем гитарам!