Вижу повсюду глаза твои

Натали Бауэр
Вижу повсюду глаза твои -
в свете звезд,
в серебре луны,
в солнечных бликах,
вплетенных в струи ручья,
в венчиках ярких цветов.
Все кажется, ты не ушла,
сердце твое слышу рядом.