контакт

Максим Владимирович Шубарин
в два слова
сломал. теперь уж
наверняка
убиваю тебя в себе
а ты убиваешь себя
в бетонной коробке
в двенадцать
квадратных метров
вчера твой дом
закрыл глаза
сегодня не смог открыть
четвёртые сутки
стынет кровь
случайные капли
быть может
слёзы
врезаются в снежную пыль
беззвучным льдом.
минус двенадцать
простуда
четвёртые сутки
зимы
таблетки и хлеб
горстями в птиц и
внутрь
по две
во
время и вместо
еды
в эфире помехи и дождь
за стенкой скандал
и небо
на самый край
убиваю тебя в себе
до последнего
видимо
вздоха
а ты убиваешь
себя