Ноги

Вадим Забабашкин
             Правая нога не сочиняет,
             Сочиняет левая нога…

                Андрей Шалашников

Я пошел в кинотеатр – вышел к лесу,
думал в роще погулять – дверь закрыта:
моя правая нога – поэтесса,
моя левая нога композитор.

С каждым днем на свете жить интересней,
не пойму: уже зима или лето?..
Ну не ноги у меня – просто песня,
ну не ноги у меня – оперетта!