Карнавал

Екатерина Калуцких
Пойдём со мной туда, где небо
зелёного цвета от шелеста листьев
  над головой,
где в вечерний час глупое лето
смеётся и плачет, пытаясь укрыть
от назойливых глаз не нас
  с тобой.

Пойдём.
Там карнавал затерянных душ,
танцующих вечное танго ненашей
  любви.
Оркестр играет тушь,
и странные пары под масками прячут
  улыбки свои.

Смотри!
На карнавале потерянных лиц
можно придумать всех,
  и даже нас.
Здесь все танцуют на "бис",
растворясь в чёрном омуте
  звёздных глаз.

Танцуй!!!
Несётся волна за волной -
этот звёздный прибой
скоро смоет всех на своём пути.
Так пойдём же со мной
в это странное место,
где небо и лето,
и откуда так трудно уйти.

На карнавале затерянных душ,
танцующих вечное танго
  грешной Земли,
кто-то придумал нас
и глупое лето
ненашей любви.