Привыкаю

Ирина Кушпий
Привыкаю,не больно и не обидно,
Я будто на жарких поленьях,
Душа вся горит, никому не видно,
Меняется вера в мгновенья.
Расстроенным басом кричит так натужно,
Гитара об пол , в клочья вены,
Должна тебе верить,кому это нужно?
Разлуки  метая о стены.
Зачем? Мелочи жгут и теряются,
Без объяснений ,хлещут безустали,
С какой скалы ветры срываются?
Туда бы и мне. Здесь так пусто ...
Так грустно. Ненужная вещь, тупо брошена,
Хозяйской рукой,уже надоевшая,
Под настроение, бритвой скошена,
Трава ,от печалей моих , обгоревшая.