Согрей меня

Мария Александрова 18
Согрей меня своим теплом,
Своим дыханьем, светом глаз.
Укрой от холода разлук,
Чтоб сердца огонёк не гас.

Сплетенье душ, сплетенье рук -
Мы замыкаем счастья круг.
Не надо больше слов, молчи!
Только дыхание в ночи.

Огонь свечи. В нем я и ты.
Вернулись ангелы из тьмы.
А я не верила, что вновь
В мой хрупкий мир придет любовь.