Снится море

Андрей Владимирович Блохин
Снится море, песок, острова,
голубая лагуна.
Бесконечная россыпь тепла
и далёкая шхуна.

Берег лижет солёной волной,
это, видимо – рай.
Я лежу на песке пред тобой,
целуй, открывай...

Всё то, что не знаешь во мне,
откроется вдруг.
Всё то, что не видишь в себе,
любовь и испуг.

Всё то, что захочешь узнать –
ничего не таю.
Всё то, что хотела понять –
дарю и люблю.

На белом песке напишу –
дорогая моя.
Солёной водой нашепчу –
обожаю тебя.

И всё, что захочешь дарю –
это всё-таки рай.
И сердце своё отдаю –
возьми, не теряй.

31.01.2011