Водил, уступи

Владимир Афанасьевич
Водил, уступи пешеходу дорогу
Кончай ты ругаться, их как и вас, много,
Внимательней, щёлкать не надо в пути,
Да больше положенного не сади.

Водил, уступи дорогу спецтранспорту
Ну ладно, не спец, это видно без паспорта
Затронет, паршивец, побольше сердец
Быстрей наглой морде наступит конец.

Водил, уступи ты дорогу беде,
Пусть скатертью мимо, всегда и везде
Пусть даже уже предназначенный путь,
Сбавляй всегда скорость, старайся свернуть.