Поиски Бога

Виталий Фатеев
Выглянул утром в окно спозаранку:
Солнышко Бог к голубому экрану
Крепит исправно,как опытный плотник.
Бог!-я кричу.-Тебе нужен работник?
-Нужен!-в ответ он.-Мастеровитый,
Ловкий,злодейкой-судьбой не побитый.
Если себя ты таким,сын,считаешь.
Что же на небо ко мне не влезаешь?
-Щас!-крикнул я.И проснулся в кровати.
Да,мне отсюда Отца не видати...
С Богом опять наяву разминулись...
"Пробуй ещё!"-мне цветы улыбнулись.