Жизни посвящается...

Апатичный Заяц
В чем жизнь моя?......
Изначально в крике,
Позже, в изгаженных пеленках
В улыбке, в том самом миге,
Что запечатлен на старых пленках

В той доброте,что относился к миру
В той ненависти, как отношусь теперь
В воспоминаниях, что были в той квартире
И в черствости из-за привыкания потерь...

В тех голосах, веселом смехе, драках,
Что были в школе,  так давно...
В поездках безумных на собаках
В самобичевании что я и мир - гавно...

В любви...Да...было и такое
И пусть давно, но было ..это факт..
В переживаниях и ярости порою
В придумывании слов...чтобы в такт...

Наверно в сером утре постоянном
В пустой постели начиная новый день
Привычною дорогой окаянной
Убивал свои часы, отбрасывая тень...

В Кнопке, моей активной киске =)
В жарком лете с назойливыми мухами
В бесконечных пьяных вписках
с тупыми гладковыбритыми шлюхами...

В моих друзьях, что люблю я очень сильно
В их простоте и преданности мне
В спорах на кухне, прокуренной обильно
В ночных гудках, кино, и долгом сне...

В крестах, что с каждым годом больше
Приходят с сединой висков
Хочу чтоб жили бы подольше
Но я не Бог......Увы не Бог.....

В закатах и рассветах, что навевают грусть
В той музыке что добивает при этом
Что заставляет думать ...Да и пусть!..
Перерождаюсь...Улыбаясь чуть заметно...

В концертах ,встречах ,снова вписках...
И снова алкоголь...
В экзаменах, зачетах, любовных записках...
В значении слова "Боль"...

В бессонных ночах, когда тебя освещает
белое пятно в кубическом фоне
Когда депрессия уже не пугает
Когда как король на одиноком троне...

В тех долгих летних прогулках
С мечтами о лучшем и думах о прошлом
В словах, что не расходятся с поступком
В том, что если обижал, то не нарочно...

В последнем взгляде на небо
И в скрипе тормозов
В том, что возможно довольно нелепо
И в том, что по сути не был готов...