Рука в руке

Андрей Владимирович Блохин
Мыслями – я с тобой,
реальность же далека.
Трудно мне быть собой,
если твоя рука
не лежит на моей руке
и не сжимает её...
Как мне сказать тебе,
что мне сказать ещё.

Если б я мог – пошёл,
как по этапу в ночь.
Я б до тебя дошёл,
боль отгоняя прочь.

Лишь бы твоя рука
лежала в руке моей.
Я бы пожал слегка
руку твою своей.

Тогда бы ты поняла,
что я хочу сказать,
тогда бы ты поняла,
что я хочу написать…

Мыслями, пером, стихами –
плечи твои обняв
и, прижимаясь губами,
сердце твоё украв.

А взамен – отдавая своё,
теперь – оно только твоё.

31.01.2011