Мороз рисует

Тишина Серебряная
Когда последний солнца луч
Скользнёт за пазуху заката,
Путь,освещая из-за туч,
Луна величием объята,
Мороз рисует на стекле
Любви забавные узоры...
Сердца в холодной скользкой мгле
К себе притягивают взоры.
В них различу твои черты,
В них чувствую твоё дыханье...
Быть может Бог,
Быть может Ты
Наполнил жизнь мою страданьем.
В манящем блеске лунных страз
Тоска со страхом умирает...
Освобожу слезу из глаз...
Наивность сердце мне прощает.
Я распахну души окно
Навстречу новому рассвету!
И жизни прочное сукно
Проложит мне дорогу к свету!