Разлука

Василий Полятинский
Ты далеко сейчас, тебя я вижу …
Душой и сердцем, памятью скорбя,
Как я смогу перенести разлуку,
Устав совсем понять тебя,
Сквозь расстояния, пролегшие меж нами,
Укрытые тяжёлыми снегами,
На расстоянии тебя я ощущаю -
Когда грустишь, я сердцем понимаю,
Теплом души твоей согрет,
А говорят, что телепатия это бред,
Люблю тебя, прости,
Грехи мои ты отпусти…


Василий Полятинский
19:21 02.11.10