Чтоб не загреметь!

Кондрат Припаркин
В  гору  шёл  я,  и  устал  немного,
Вдруг  медведь – навстречу  мне  с  горы,
Он  мне  тут  же  уступил  дорогу,
Чтоб  не  "загреметь" …   в  "тартарары"!

В  доме  кот  мурлычит  днём  и  ночью,
У  кота  спокойный  добрый  взгляд,
Не  бывает  кот  наш  озабочен
Тем,  что  мыши  в  доме … "говорят"!

В  жизни  конь  и  як  любовью  пылкой
Не  всегда  "отмечены"  у  нас,
Если  же  они  вдвоём  в  бутылке, -
Это  же  напиток - "высший  класс"!

В  кадре  лев  бежит  с  актёром  вместе,
Эту  сценку  режиссёр  снимал.
Что  бежать  им  надо  метров  двести  -
Лев  об  этом,  видимо,  не  знал!