Мои игрушли

Игорь Чубатенко
У кота хвост торчком,
                У собаки - крючком.
Кот им трется,
                Собака виляет.
Кот сорвется в прыжке
                За юлящим волчком,
А собака возьмет
                И залает.
В моем доме живут
                И собака, и кот,
Мягкий мишка
                И свинки – копилки.
 Ночью плюшевый дремлет
                На полке народ,
А собака и кот
                На подстилке.