Хватит

Екатерина Калуцких
Хватит вгонять себя в рамки праведности
и рифмовать только ямбы с ямбами.
Как надоело, если б знали вы,
мне объезжать все бугры и ямы.

И наколдобило заглядывать в глазки к вам,
чтобы прочесть в них оценку и качество
и не дыша приближаться к дверям,
можно ж с ноги - чего заморачиваться!

И еле дышать утомило хоть тресни,
даже дыхалка почти атрофирована.
И ноты ваши правильные и песни
всё переделаю отреформирую я.

Ваши законы правильно-гибкие,
ваши слова, как камни за пазухой,
и вот сегодня вам делаю скидку я -
стреляйте первыми и не промажьте-ка.