у

Катя Панда
уходя уходи. 
не жди когда тебя вернут.
не тоскуй. и не зови.
продолжи в вечности свой путь.

мы жили до. и будем после.
и прошлого не будет жаль,
мы в мир приходим, чтобы вскоре
манила нас иная иная даль.

и пусть когда то кто то вспомнит.
и что то екнет там, в груди.
тоскою сердце переполнит
о днях что были впереди.

все слишком грустно и серьезно.
и ты хорошего не жди.
слова эти запомни просто:
уходя , ты уходи