О любви?

Юрий Михайлович Василенко
Опять мне о любви писать?
Свиданья, ночи, расставанья…
А после самому читать
Совсем ненужные признанья.

Зачем тревожить угольки
Былых желаний и сомнений.
Они остыли и легки.
И в них совсем уж нет стремлений.

Без стука входит ночь ко мне
И рядом на кровать ложится.
А в тихом и приятном сне
Опять любовь. Любовь  … приснится.