Город

Анна Ярмушевская
Дома в городе оранжевого цвета,
Белые хлопья дороги заметают,
Солнце отражается в окнах,
То теплом, то холодом,
Оно тоже когда-нибудь растает.

Провода чёрные связывают города.
Стаи птиц летят в небеса, ввысь,
А дома оранжевые освещают город мой,
Пелена туманная уходи, брысь.

Небеса синие, манящие глубиной,
Утопают в них все глаза людей,
Город шумный, многолюдный,
Город праздничный,
Навсегда во мне, всегда буду твоей.