весна

Катя Панда
мне сегодня снилась она.
весна, похожая на осень.
там светит царственно луна
и стрянет время между сосен.

я знаю, любишь ты весну,
но у меня она другая.
как королева на балу
несется, дней не разбирая.

в обьятьях ночи золотой,
где звезды расправляют крылья,
сверкнув озябшей запятой,
мы погибаем от бессилья.. 

придет зима. и холода
оденут нас в свои оковы.
мороз да белые снега
наполнят сердце чем-то новым.

я подарю тебе дожди
что сердце обовьют, как лента..
а ты живи и просто жди,
когда в конец наступит лето.