К Костенко

Александр Ядыкин
Ваши песни любви не забыть никогда..
Как и вашу красу,  и улыбку лица..
Темперамент ваш страстный, души теплоту..
Путешествие сердца, по ветру и льду..
Берегами реки, неповторность земли..
Парусами цвели во саду те часы..
Где Марии глаза озаряли меня..
Тех скульптур, что как снег облетая сердца..
Где не таяла в доброй душе никогда..
Та любовь что летела огнем в небеса..
Где сияло всему ваше имя..
Где явилась Костенко нам Лина..