Мне 21...

Цугуми
Мне двадцать один. По фактам. По опыту – мне под сорок.
Я счастлива в личной жизни. Так думают все вокруг.
Мой парень стартует к звездам. Он стал очень близок и дорог.
Как самый любимый товарищ, как самый преданный друг.

Мой бывший сжимает зубы и пашет с народной массой.
Он чувствует кем я стала. Он пятится прочь и прочь.
Упрямый, красивый и гордый – потомок небесной расы,
Пытался меня удержать, но вновь не успел помочь.

Цветы ни черта не пахнут! Брильянты тускнеют быстро!
Я очень хочу ребенка, но…кто подойдет в отцы?
Огонь, разожженный страстью, потух до последней искры,
На серых песках былого в руинах лежат дворцы.

И в ночь перемены года, пила я мартини и виски.
В шикарнейшем ресторане, средь прочих успешных лиц.
И тот, кто не стал любимым, окажется слишком близко,
Чтоб спрятать под маской душу, а боль – в темноте ресниц.

Мы строим свою систему, судьбу по особым схемам.
Холодную и блестящую.
Мы сытые, но пустые, дизайнерски-расписные…
И странно, не настоящие.