Спасибо, мой Ангел-Хранитель...

Лариса Шахбазян Лапшова
Спасибо, мой Ангел-Хранитель,
За то, что меня охранял,
Когда сумасшедший водитель
Летел в лобовую в меня...
За то, что я в стопор не впала,
Успев от удара уйти...
Что гибель свою избежала
На утреннем снежном пути...
За то, что со мною в машине
Никто в тот момент не сидел...
За то, что жива я поныне -
Продлил моей жизни удел....
Я мозгом спинным ощутила
Дыхание смерти в висок...
А думала, что позабыла:
Рулетка. Холодный курок.
Как выстрел - щелчки барабана.
Казалось - забыто давно,
Но дуло стального нагана
Сегодня взглянуло в окно...
...Мой Ангел - со мной не скучаешь,
Но видно - не время уйти!
От смерти меня охраняешь
На жизненном долгом пути!


(картинка из интернета)