Поле битвы..

Цугуми
Поле битвы уже остыло. Все войска под моим контролем.
Не пытайся уйти от фактов: ты разбит и захвачен в плен.
В каждой схватке бывает лузер. Не стесняйся сердечной боли.
Я спрошу, помогла ли гордость, поднимая тебя с колен.

Я опасна, как всякий хищник. Я не злая – я много знаю.
Откажи мне, давай, попробуй! Что ж так корчит? Слабо уйти?
Искушений на свете масса. На каком я сейчас сыграю?
И потом ты расскажешь миру, как сбивали тебя с пути.

Не спасет ни крест, ни пуля, ни потупленный взгляд сердитый.
Я кормлю не борщом, а чили. Мелким бесом впиваюсь в грудь.
Хочешь царство? Хотеть не вредно. По поставке придет корыто.
В этой старой, правдивой сказке безупречно сверкает суть.