Приятные моменты

Геннадий Поздеев
Столь прекрасный вечер
Вновь день подарил!
С тобою лишь
Быть мне запретил..
Но сердце мое
С тобой остается,
Когда улыбаешься -
Оно тоже смеется!
И приснится ночью
Красивый нам сон
Где будем вместе
Мы с тобой.
И приятных моментов унисон
Печаль, разлуку
Прогонят долой!