Тяжёлый рейс

Владимир Орлов 4
         ТЯЖЁЛЫЙ РЕЙС

1.Тяжёлый рейс, на парусах уходим в море
С надеждой, что вернёмся в Нарьян-Мар.
А ветер рвёт барашки на Печоре
И превращает брызги в белый пар.

Припев:
Прошу тебя лишь об одном:
Не бросай любимый отчий дом,
Чувства, как икону, сохрани,
К матери почаще заходи.

2.Уходим в дальний рейс, пирс покидая,
На берегу родные и друзья.
И по руке судьбу свою читая,
Я верю, жизнь не кончена моя.

3.И пусть я выбрал жизнь совсем иную,
Физически мне, в общем, тяжело.
Зато любовь, всю жизнь меня ревнуя,
Заводит так, что на душе светло.