немного

Катя Панда
смятение, симметрия,система лишена нейроглии,
бинарных оппозиций перепутанны пределы.
все ниже оставляя темной цитадели стены,
энцефалия порождает кричащее бессилие. 

мы разобьемся в мутном страхе неизвестного,
под тенью солнца, тихо, в полдень вечером.
и пусть господь один станет для нас диспетчером,
коль все поверено и дальше мерить нечего.