Кромешный свет любви...

Хмара
Холмов далёких синий запах снится
И солнце в дымке утренней встаёт
Когда в твоих встревоженных ресницах
Любовь шальную песенку поёт

И рук прикосновение прохладно
И губ слиянья нам не разорвать
И нить надежды дарит Ариадна
И больше нечем в мире рисковать

И лёгкий чёлн неутолённой жажды
Летит на рифы огненных страстей
Чтоб где-нибудь, когда-нибудь, однажды
Мы не собрали сломанных костей

Чтоб вёсла, парус и обломки киля
Мотал по воле ветра океан
И спурт, дождавшись радостного штиля
Обсмаковал эмоций ураган

И пусть меня не покидают грёзы
Пусть буду глуп я, но опять любим
И винный сок пусть наполняет лозы
Так будет жизни зов неколебим . . .