Не заладилось

Цугуми
Я ни разу не сладкая куколка. Не завидую тем, кто привяжется.
От качеств лучшей девушки, мне достался лишь внешний фасон.
Я жила русской реальностью, я расчетлива больше, чем кажется.
Я готова душить..хоть кого! Но не бить об асфальт телефон.

У меня между ребрами паника. Отвратительно горькое жжение.
Мальчик-мальчик, ты видишь, как мечется, мелкий бес в беспокойной душе?
Не помогут подарки и бонусы..и однажды не хватит терпения.
Ты пытаешься взять меня приступом? Я устала от этих клише.

Я не зло, не добро, не гармония. Я грешу, чтоб немедленно каяться.
А порой мне действительно хочется перед свиньями бисер метать.
квинтэссенция глупого пафоса – утверждать, что с тобой мне не нравится,
но любовь, почему-то не ладится.
Это нужно понять и признать.