кусочек дня

Валерия Субботина
Смотря в пустые глаза прохожих

Ты понимаешь как глуп этот мир,

Столько людей на тебя не похожих

И ты в этом деле их главный кумир

Веселье и радость – забыты на веки

И ты это видишь…и хочешь сказать…

Но слушали нас только древние греки

Возможно ведь все и сейчас?

Идти можно дальше   - а стоит ли это

Кусочков затерянных глаз

Вокруг тишина чужого мира согрета

Там светит солнышко с дольней планеты

И это так греет нас