Кисловодску

Мария Александрова 18
Я снова здесь.
              И снова в феврале...
В том городе, где было столько счастья.
Я по нему брожу, словно во сне,
Ведь он не знал души моей ненастья.
Ты - город света, радости, тепла.
В твоих объятьях вновь я согреваюсь.
И боль моя уже прошла.
Я, словно птица, к солнцу воспаряюсь.