Слишком много любви

Анастасия Вешняя
Я тебе напишу
Пару строчек сухих.
Интегралов,кривых,
Цифр,букв,запятых.
Клеток,файлов,в размер,
В килобайты и сфер,
В биты,байты и жизнь,
Сумасбродства и  крыш.
Прыгай вниз,в панели задач,
Передачей и сдач,
Сдав все нервы,
Ляжешь навзничь.
Я тебе напишу
Сухо-сухо.
Поскриптум:
Сломаные карандаши больше не пишут. Почти.