Я устал не любить...

Анатолий Косенко
Я устал без любви…
Я устал не любить...
И не чувствовать, что меня любят...

Я устал быть одним…
Знать, что не победим...
Знать, что чар ничьих больше не будет...

И вдруг – Вы…
Неожиданно сошли с небес...
Как вуаль, принесенная ветром...

Улыбнулись Вы молча…
И страх мой исчез,
Что любовь вся ушла безответно...

Вы стоите, красивая,
Передо мной…
Лишь улыбкою слегка прикрытая…

Я любуюсь виденьем...
Вами… Собой…
И в глаза Вам смотрю, Вас испытывая...

Неужели Вы та, о которой мечтал?

Неужели Вы та, что мне надо?

Неужели дождался?!

Я ждал ведь и знал:

Вы придете однажды в награду мне!