Аппетит кота

Кондрат Припаркин
       Фото  из  Ramblera   

Ваське  угол  вовсе  не  мешает
С  мясом  "поурчать"  наедине,
Аппетита  Васька  не  теряет
Даже  при … "хозяйской"  болтовне!

В  лес  "на  зайцев"  дома  собираясь,
Друг  всегда  "заправиться"  спешит,
И  тогда  уже  крупнее  заяц
Перед  мушкой  резво  "мельтешит"!

В  послужном  собачьем  списке  длинном
Нюх  собаки  всё  ж  неоценим,
Если  может  чуять  гражданина
Без  прописки,  с  паспортом ... чужим!

В  чаще  с  "неотёсанной"  свиньёю
Как - то  без  ружья  "столкнулся"  я,
Хоть  кабан  "рванул"  на  дуб  за  мною,
Но  сноровка … явно  "не  моя"!