Гордость и честь цыганки...

Миледи -Черная Роза
Гордость и честь цыганки
ей от рожденья дана…
Резвость немой гадалки….
все напророчит она….

Может сулить Вам горы,
может свести Вас с ума
И показав просторы,
денег возьмет сама…

Много ли мало спросит,
и обречен человек…
Взглядом одним проточит
и заклеймит Вас навек…

Трудная жизнь цыганки…
видеть судьбу наперед…
Боль скрипучей шарманки
сердце отыщет, найдет…

         1.02.2011г.