Женский взгляд на мужские достоинства

В.Стоумов
Если прёт с тебя  желанье
К дамам в тесном быть касаньи
И возможность к тому есть-
Мачо ты, крутой, как жесть

Хочешь ты ( и это чУдно!),
Но твой «друг» спит беспробудно?..
Мы  потенциям таким
Всем дадим приставку «им»!

Если ж может твой конец
Твердым быть, как огурец,
Но желанием не блещешь,
Ты – законченный подлец!